1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Molho de Coco com Curry

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e escalde em água fervendo lentamente. Reserve. Em uma panela leve ao fogo a margarina Puro Sabor, a cebola, e o gengibre ralado. Refogue bem e acrescente os camarões, o curry e mexa alguns instantes. Adicione os tomates, o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o limão, o sal e a pimenta. Por fim, adicione o coentro. Sirva bem quente.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Coentro Curry Frutos do mar Leite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão ao Molho de Coco com Curry