1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com ervas no maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça azeite e a manteiga. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o majericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes do maracujá. Reserve as restantes para a montagem.
  3. 3.
    Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos, ou até cozinhar. Recheie as cascas de maracujá com esse preprarado e reserve o que sobrou para a montagem.
  4. 4.
    Dá para 4 pessoas.

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão com ervas no maracujá