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Camarão do Tio Marinho

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  1. Camarão do Tio Marinho - 1kg camarões grandes
    - 01 cebola média ralada (em escamas)
    - 01 cenoura vermelha (pequena) ralada (em escamas)
    - sal
    - suco de 01 limão
    - 02 colheres de sopa de cerveja em lata.
    - 01 colher de azeite de oliva
    - 01 colher de sopa de azeite de dendê
    - 01 colher de sopa de manteiga
    - 05 tomates batidos com pele e semente (grandes) batidos no liquidificador.
    - 01 xícara de chá de leite de coco
    - 01 lata de creme de leite
    - cheiro verde ( salsa/cebolinha/coentro)

    Primeiramente limpe os camarões e jogue sobre eles, numa vasilha, sal, suco de 01 limão, cebola ralada,e pimenta do reino (opcional)

    Leve ao fogo o azeite de dendê,o óleo de oliva, a manteiga. Adicione os camarões e deixe dourar bem. Acrescente as duas colheres de cerveja. Adicione o suco de 05 tomates. Adicione a cenoura ralada. Adicione o leite de coco (01 xícara de chá). Adicione o cheiro verde (a gosto).
    Deixe em panela tampada por 15 minutos.
    Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo imediatamente.
    Coloque pimenta a gosto.
    Rendimento 04 a 06 porções..

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