1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi e arroz de coco

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Vinagrete de abacaxi - Em uma vasilha, misture o abacaxi, a cebola, o azeite, o suco de limão, o sal, a salsinha e reserve.
  2. 2.
    Camarão grelhado - Em uma vasilha, coloque os camarões. Tempere com o sal, o alho, o coentro, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve. Junte o restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve.
  3. 3.
    Arroz de coco - Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Tempere com sal, junte 3 xícaras (chá) de água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Quando estiver quase seco, misture o coco ralado e complete o cozimento. Reserve. Sirva em seguida acompanhado dos camarões grelhados e do vinagrete de abacaxi.
  4. 4.
    Sugestão da Sadia

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Abacaxi Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagrete

Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi e arroz de coco