1
logomarca cybercook

Camarão na Mini-abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as abóboras e limpe por dentro.
  2. 2.
    Leve ao forno com um pouco de água e sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
  6. 6.
    Adicione coentro e corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Veja mais:  No Coconut.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Receitas com abobora Cebola Coentro Frutos do mar Manteiga Pimenta Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini abóbora Camarão rosa Café da manhã

Camarão na Mini-abóbora