1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Mini-abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as abóboras e limpe por dentro.
  2. 2.
    Leve ao forno com um pouco de água e sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
  6. 6.
    Adicione coentro e corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Veja mais:  No Coconut.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Receitas com abobora Cebola Coentro Frutos do mar Manteiga Pimenta Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini abóbora Camarão rosa Café da manhã

Camarão na Mini-abóbora