logomarca cybercook

Camarão na Mini-abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra as abóboras e limpe por dentro.
  2. 2.
    Leve ao forno com um pouco de água e sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
  6. 6.
    Adicione coentro e corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Veja mais:  No Coconut.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Empanado com Molho Agridoce
Caldinho de Camarão
Moqueca de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz com Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Receitas com abobora Cebola Coentro Frutos do mar Manteiga Pimenta Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini abóbora Camarão rosa Café da manhã