Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Mini-abóbora

Camarão na Mini-abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,41

Informação nutricional

Valor nutricional

182,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Créditos desta receita

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as abóboras e limpe por dentro.

  • 2. Leve ao forno com um pouco de água e sal.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.

  • 5. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.

  • 6. Adicione coentro e corrija o sal.

  • 7. Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários