1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CAMARÃO TROPICAL

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro. Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional). Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto,(bem rosados).
  3. 3.
    Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.
  4. 4.
    O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.

Por: Gicelda Negreiros
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Portuguesa Alho Colorau Cozinha internacional Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes

CAMARÃO TROPICAL