1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões à Indiana com Risoto de Manga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o risoto de forma básica. Refogue o alho poro com o arroz, flambe com vinho branco (opcional), adicione a manga cortada em cubos e o caldo. Cozinhe ate a textura desejada, lembrando sempre que o arroz deve ficar “al dente”. Reserve Em uma frigideira, grelhe os camarões previamente salpicados com o cumy, sal e pimenta do reino. Uma vez grelhados, adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 30
  2. 2.
    segundos.
  3. 3.
    Finalize o risoto com a manteiga, o parmesão e o manjericão chifonado (em tiras).
  4. 4.
    Disponha em um prato redondo o risoto centralizado.

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Indiana Creme de leite Azeite extra virgem Creme de leite fresco Frutos do mar Manga Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Alho poró Manjericão Parmesão

Camarões à Indiana com Risoto de Manga