1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões à Juliette

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Coloque todos os queijos e o creme de leite fresco num recipiente e amasse bem com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    3. Corte 8 quadrados de papel alumínio de 25 cm. Coloque cerca de 3 camarões no centro de cada papel. Acrescente 2 colheres (sopa) da mistura de queijo sobre os camarões.
  4. 4.
    4. Feche o papel como uma trouxinha e leve ao forno, para derreter o queijo, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    5. Retire as trouxinhas do forno. Abra o papel alumínio, coloque sobre um prato e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Camembert Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarões à Juliette