1
logomarca cybercook

Camarões à Juliette

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Coloque todos os queijos e o creme de leite fresco num recipiente e amasse bem com um garfo. Reserve.
  3. 3.
    3. Corte 8 quadrados de papel alumínio de 25 cm. Coloque cerca de 3 camarões no centro de cada papel. Acrescente 2 colheres (sopa) da mistura de queijo sobre os camarões.
  4. 4.
    4. Feche o papel como uma trouxinha e leve ao forno, para derreter o queijo, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    5. Retire as trouxinhas do forno. Abra o papel alumínio, coloque sobre um prato e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Camembert Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarões à Juliette