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Camarões da Prima Vera

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões da prima vera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões da prima vera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 quilo de camarões frescos
    - 2 dentes de alho picados
    - suco de limão
    - pimenta do reino
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 cebola ralada
    - 7 colheres de sopa de vinho branco seco (1 cálice)
    - 4 tomates batidos no liqüidificador e passados por peneira
    - 1 colher de sopa de catchup
    - sal
    - 1 lata de creme de leite

    Limpe os camarões, tempere-os com alho picado, sal e pimenta do reino e deixe neste tempero por 20 minutos. Refogue na manteiga a cebola e os camarões. Adicione o vinho, os tomates, o catchup, sal a gosto e deixe em fogo brando até obter um molho grosso. Por último junte o creme de leite e deixe esquentar bem, sem ferver. Sirva com o seguinte creme:

    - 5 xícaras de chá de leite
    - 5 colheres de sopa de maizena
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 cubinho de caldo de peixe
    Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Despeje forminhas molhadas e desenforme depois do frio.
    Rendimento: 6 porções.
Vera Lúcia Alvarenga
por   Vera Lúcia Alvarenga
Prato para refeições

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