1
logomarca cybercook

Camarões da Prima Vera

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 quilo de camarões frescos
    - 2 dentes de alho picados
    - suco de limão
    - pimenta do reino
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 cebola ralada
    - 7 colheres de sopa de vinho branco seco (1 cálice)
    - 4 tomates batidos no liqüidificador e passados por peneira
    - 1 colher de sopa de catchup
    - sal
    - 1 lata de creme de leite

    Limpe os camarões, tempere-os com alho picado, sal e pimenta do reino e deixe neste tempero por 20 minutos. Refogue na manteiga a cebola e os camarões. Adicione o vinho, os tomates, o catchup, sal a gosto e deixe em fogo brando até obter um molho grosso. Por último junte o creme de leite e deixe esquentar bem, sem ferver. Sirva com o seguinte creme:

    - 5 xícaras de chá de leite
    - 5 colheres de sopa de maizena
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 cubinho de caldo de peixe
    Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Despeje forminhas molhadas e desenforme depois do frio.
    Rendimento: 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Camarões da Prima Vera