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Camarões da Prima Vera

Já Fiz
  1. - 1 quilo de camarões frescos
    - 2 dentes de alho picados
    - suco de limão
    - pimenta do reino
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 cebola ralada
    - 7 colheres de sopa de vinho branco seco (1 cálice)
    - 4 tomates batidos no liqüidificador e passados por peneira
    - 1 colher de sopa de catchup
    - sal
    - 1 lata de creme de leite

    Limpe os camarões, tempere-os com alho picado, sal e pimenta do reino e deixe neste tempero por 20 minutos. Refogue na manteiga a cebola e os camarões. Adicione o vinho, os tomates, o catchup, sal a gosto e deixe em fogo brando até obter um molho grosso. Por último junte o creme de leite e deixe esquentar bem, sem ferver. Sirva com o seguinte creme:

    - 5 xícaras de chá de leite
    - 5 colheres de sopa de maizena
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 cubinho de caldo de peixe
    Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Despeje forminhas molhadas e desenforme depois do frio.
    Rendimento: 6 porções.

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