logomarca cybercook

Camaronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. cozinhe o macarrão normalmente e reserve, na panela refogue o azeite e a cebola, acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão, despeje o creme de leite a mostarda e o katchup, mexa bem até disolver os tabletes, caso precise acrescente sal. Em outro recipiente coloque o macarrão e despeje o molho por cima, refogue os camarões no azeite e sal e decore o prato.
esta é uma receita adaptada por eu ser muito fã de camarão, mas originalmente sua base é carne e/ou frango, fica ao seu critério e paladar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de aipim com camarão

Escondidinho de aipim com camarão

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

VANICLEIDE QUEIROZ

esta receita é mais uma adaptação de um molho que minha amiga me ensinou a mesma aprendeu com a cunhada que por sua vez aprendeu em um retaurante na sua lua-de-mel.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Frutos do mar Caldo de camarão