1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caminho das pedras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria coloque manteiga cortada em cubinhos, xarope de melaço de cana, creme de cacau e chocolate meio amargo ralado e mexa até que todos os ingredientes derretam.
  2. 2.
    Dica da Ana: seque muito bem a panela antes de colocar o chocolate, para ele não grudar.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma tigela e junte nozes, pistache, castanha de caju sem sal, cerejas em calda, ninhos de suspiro esfarelados grosseiramente e biscoito maisena moído no liquidificador.
  4. 4.
    Dica da Ana: se não tiver pistache, substitua por amendoim.
  5. 5.
    Misture bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. 6.
    Numa fôrma retangular (33 cm X 20 cm) forrada com saco plástico (deixe uma borda do saco para fora), coloque a mistura e cubra com o saco plástico que ficou pra fora da fôrma.
  7. 7.
    Leve a fôrma para a geladeira para endurecer (+/- 2 horas).
  8. 8.
    Desinforme e corte em quadrados ou a forma que quiser.
  9. 9.
    Polvilhe levemente cacau em pó.

Por: Karina Terra
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 unidades

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

Ovo da Páscoa de travessa

Por Abençoada Jesus

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Castanha de caju

Caminho das pedras