Camosquim
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e reserve,
2. Pique miudinho a cebola, o tomate e o coentro,
3. Leve ao fogo com o azeite e os camarões descascados,
4. Coloque colorau e sal a gosto,
5. Reserve
6. (agora já temos uma moqueca de camarão)
7. Molho branco
8. Coloque em uma panela os 2 vidros de leite de coco, amido de milho, umas 5 colheres para engrossar bem, meio litro de leite, 1 gema, sal a gosto, engrosse bem.
9. Numa forma quadrado ou retangular coloque o macarrão já cozido
10. Despeje a moqueca de camarão por cima sem misturar
11. E para cobrir, despeje o creme
12. É importante que as camadas não se misturem
13. Pra finalizar, leve ao forno apenas para chegar a temperatura ideal para levar a mesa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não sei o que era melhor, a paraense que me ensinou a fazer ou o prato...