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Camosquim

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve,
  2. 2.
    Pique miudinho a cebola, o tomate e o coentro,
  3. 3.
    Leve ao fogo com o azeite e os camarões descascados,
  4. 4.
    Coloque colorau e sal a gosto,
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    (agora já temos uma moqueca de camarão)
  7. 7.
    Molho branco
  8. 8.
    Coloque em uma panela os 2 vidros de leite de coco, amido de milho, umas 5 colheres para engrossar bem, meio litro de leite, 1 gema, sal a gosto, engrosse bem.
  9. 9.
    Numa forma quadrado ou retangular coloque o macarrão já cozido
  10. 10.
    Despeje a moqueca de camarão por cima sem misturar
  11. 11.
    E para cobrir, despeje o creme
  12. 12.
    É importante que as camadas não se misturem
  13. 13.
    Pra finalizar, leve ao forno apenas para chegar a temperatura ideal para levar a mesa
Não sei o que era melhor, a paraense que me ensinou a fazer ou o prato...

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