Início

Receitas

Carnes

Campanário

Campanário

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

227,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.

  • 2. Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.

  • 3. Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.

  • 4. Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários