1
logomarca cybercook

Campanário

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  4. 4.
    Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.
Consulado Mineiro – Praça Benedito Calixto Tels. (11) 3088-6055
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne

Campanário