logomarca cybercook

Campanário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  4. 4.
    Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.
Consulado Mineiro – Praça Benedito Calixto Tels. (11) 3088-6055

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne