1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Campanário

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  4. 4.
    Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.
Consulado Mineiro – Praça Benedito Calixto Tels. (11) 3088-6055

Por: João Sena

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne

Campanário