logomarca cybercook

Campanelle com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas, a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de lentilhas grega

Sopa de lentilhas grega

Por ly Rodrigues Da Silva

Soufle de Legumes

Soufle de Legumes

Por Ana Paula Orlando

Arroz com legumes

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Molho para estrogonofe de legumes

Molho para estrogonofe de legumes

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Aipo Alho Pimenta preta Receitas com talos