1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camrão empanado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Baurú

Por Luciana Carvalho

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Empanados Fermento químico em pó

Camrão empanado