1
logomarca cybercook

Canapés com suflê de pinhão da Abima

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pesto
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve.
  3. 3.
    Suflê
  4. 4.
    Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.
  6. 6.
    Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
  7. 7.
    Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

Canapés de carne seca

Canapés de carne seca

Por Ricardo José

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Oleaginosas Alho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Pinhão

Canapés com suflê de pinhão da Abima