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Canapés com suflê de pinhão da Abima

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Pesto
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve.
  3. 3.
    Suflê
  4. 4.
    Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente.
  6. 6.
    Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma.
  7. 7.
    Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

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Acompanhamentos Azeite Oleaginosas Alho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Pinhão

Canapés com suflê de pinhão da Abima
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html