1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canard com framboesas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Lave e seque os peitos de pato com papel-toalha. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    • Numa panela, derreta a manteiga em fogo moderado, coloque os peitos de pato e frite-os dos dois lados até ficarem bem dourados. Acrescente o vinagre, o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo lento. Retire da panela e mantenha quente.
  3. 3.
    • Ferva por alguns minutos os sucos do cozimento que ficaram na panela. Se necessário, pingue um pouco de água. Junte as framboesas e aqueça.
  4. 4.
    • Corte os peitos em fatias, junte o molho e sirva.
  5. 5.
    Receita executada pelo Frei Bernardo, do Mosteiro São Bento, SP

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Canard com framboesas