1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneiro arrochado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe o tempero apurar por 1 hora.
  3. 3.
    Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
  4. 4.
    Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.

Comentários (0)

Lanches Alho Carneiro Milho Milho verde Vinagre Óleo de soja Carnes exóticas Carne de pescoço Colorífico Panela de pressão

Caneiro arrochado