logomarca cybercook

Caneiro arrochado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe o tempero apurar por 1 hora.
  3. 3.
    Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
  4. 4.
    Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Torta de Batata com Milho

Torta de Batata com Milho

Por ia Lourenço Da SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Carneiro Milho Milho verde Vinagre Óleo de soja Carnes exóticas Carne de pescoço Colorífico Panela de pressão