1
logomarca cybercook

Caneiro arrochado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tepere o carneiro com óleo, sal, alho, cebola, tomate, vinagre, colorífico, tempero completo, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe o tempero apurar por 1 hora.
  3. 3.
    Limpe e corte o milho em duas ou mais partes.
  4. 4.
    Coloque o carnero, o milho e o tablete de tempero numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio. Após pegar presão deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Comentários (0)

Lanches Alho Carneiro Milho Milho verde Vinagre Óleo de soja Carnes exóticas Carne de pescoço Colorífico Panela de pressão

Caneiro arrochado