logomarca cybercook

Canela de velha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e
  4. 4.
    regular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.
  5. 5.
    Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de
  6. 6.
    largura.
  7. 7.
    Para a montagem:
  8. 8.
    Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole
  9. 9.
    como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o
  10. 10.
    recheio não escorra.
  11. 11.
    Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar
  12. 12.
    levemente dourada.
  13. 13.
    Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

Pão de Canela

Pão de Canela

Por CyberCook

Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas

Por Elaine Meira da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Goiaba Goiabada Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó