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Canela de vitela com polenta de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Canela de Vitela
  2. 2.
    Tempere a carne e frite todos os lados no azeite. Retire da frigideira ou panela e reserve.
  3. 3.
    Usando a mesma frigideira ou panela, coloque os legumes e o tomilho e deixe cozinhar suavemente de 8 a 10 minutos. Após este tempo, adicione a canela de vitela que estava reservada.
  4. 4.
    Misture tudo.
  5. 5.
    Acrescente o vinho branco, o caldo de frango e o molho de tomate e deixe até ferver.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhando com a tampa durante uma hora e meia ou até ficar bem macio.
  7. 7.
    Após isso, retire as canelas de vitela do molho, reservando-as. Adicione no molho o açafrão em pó.
  8. 8.
    Mexa bem e verifique tempero.
  9. 9.
    Polenta de espinafre
  10. 10.
    Ferva o caldo de frango. Adicione o fubá, mexa e deixe fervendo por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. 11.
    Para servir
  12. 12.
    Pegue uma travessa grande. Coloque a polenta no fundo da travessa. Disponha as canelas de vitela em cima, arrumando-as. Regue com o molho que sobrou do preparo das canelas de vitela e é só servir.

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