Início

Receitas

Carnes

Canela de Vitela com Polenta de Espinafre

Canela de Vitela com Polenta de Espinafre

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

425,86 kcal

PAULO REGINALDO BALARIM

Receita enviada por PAULO REGINALDO BALARIM

Em 22/04/2021

Canela de Vitela

Polenta de Espinafre

Canela de Vitela

  • 1. Tempere a carne e frite todos os lados no azeite. Retire da frigideira ou panela e reserve.

  • 2. Usando a mesma frigideira ou panela, coloque os legumes e o tomilho e deixe cozinhar suavemente de 8 a 10 minutos. Após este tempo, adicione a canela de vitela que estava reservada.

  • 3. Misture tudo.

  • 4. Acrescente o vinho branco, o caldo de frango e o molho de tomate e deixe até ferver.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhando com a tampa durante uma hora e meia ou até ficar bem macio.

  • 6. Após isso, retire as canelas de vitela do molho, reservando-as. Adicione no molho o açafrão em pó.

  • 7. Mexa bem e verifique tempero.

Polenta de Espinafre

  • 1. Ferva o caldo de frango.

  • 2. Adicione o fubá, mexa e deixe fervendo por mais 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Para servir

  • 7. Pegue uma travessa grande.

  • 8. Coloque a polenta no fundo da travessa.

  • 9. Disponha as canelas de vitela em cima, arrumando-as.

  • 10. Regue com o molho que sobrou do preparo das canelas de vitela e é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários