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Canelés de Bordéus

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos, o açúcar e a gema num recipiente.
  2. 2.
    Junte a farinha e misture novamente.
  3. 3.
    Leve o leite a aquecer e misture a manteiga e as vagens de baunilha.
  4. 4.
    Deixe ferver e mexa o todo antes de sair do fogo.
  5. 5.
    Junte esta mistura (leite, manteiga, baunilha) à primeira (ovos, açúcar, gema), mais o rum e misture tudo.
  6. 6.
    Deixe esfriar a temperatura ambiente (18ºC mais ou menos) por 24 horas.
  7. 7.
    Unte a forma de canelés com manteiga e deixe repousar por 10 minutos.
  8. 8.
    Depois coloque a massa até encher por completo cada buraco.
Duas etapas de cozimento: Primeira: 10 minutos a 230°C Segunda : 50 minutos a 180°C

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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