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Canelone ao Creme de Milho Verde com Frango

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para cozinhar e temperar o macarrão:
  2. 2.
    Numa panela grande, ferva 1 1/2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e misture 4 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Acerte o sal e acrescente orégano a gosto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem do canelone:
  8. 8.
    Antes da montagem de todo o canelone, faça primeiro um creme com o requeijão cremoso, o creme de leite, o frango desfiado e o milho verde.
  9. 9.
    Em uma vasilha coloque o requeijão cremoso, o frango desfiado e o milho verde.
  10. 10.
    Misture bem e verifique a consistência.
  11. 11.
    Se precisar, adicione aos poucos o creme de leite até ficar com a consistência desejada (parecida com a do requeijão cremoso quando deixado fora da geladeira).
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Coloque 1 fatia de presunto sobre uma superfície lisa e por cima 1 fatia de mussarela.
  14. 14.
    Ponha uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a mussarela (evite deixar macarrão para fora do canudo para que não fique ressecado após ir ao forno).
  15. 15.
    Acrescente uma porção do creme feito com requeijão cremoso, frango, milho verde e creme de leite.
  16. 16.
    Enrole como um "canelone".
  17. 17.
    Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  18. 18.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  19. 19.
    Coloque os canelones no fundo de um refratário que possa ir ao forno.
  20. 20.
    Ponha o molho de tomate por cima, cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
  21. 21.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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