1
logomarca cybercook

Canelone ao Creme de Milho Verde com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Para cozinhar e temperar o macarrão:
  2. 2.
    Numa panela grande, ferva 1 1/2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e misture 4 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Acerte o sal e acrescente orégano a gosto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para a montagem do canelone:
  8. 8.
    Antes da montagem de todo o canelone, faça primeiro um creme com o requeijão cremoso, o creme de leite, o frango desfiado e o milho verde.
  9. 9.
    Em uma vasilha coloque o requeijão cremoso, o frango desfiado e o milho verde.
  10. 10.
    Misture bem e verifique a consistência.
  11. 11.
    Se precisar, adicione aos poucos o creme de leite até ficar com a consistência desejada (parecida com a do requeijão cremoso quando deixado fora da geladeira).
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Coloque 1 fatia de presunto sobre uma superfície lisa e por cima 1 fatia de mussarela.
  14. 14.
    Ponha uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a mussarela (evite deixar macarrão para fora do canudo para que não fique ressecado após ir ao forno).
  15. 15.
    Acrescente uma porção do creme feito com requeijão cremoso, frango, milho verde e creme de leite.
  16. 16.
    Enrole como um "canelone".
  17. 17.
    Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  18. 18.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  19. 19.
    Coloque os canelones no fundo de um refratário que possa ir ao forno.
  20. 20.
    Ponha o molho de tomate por cima, cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
  21. 21.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Massas Frango Aves Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Creme de leite Canelone Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Cabelo de anjo Receitas de creme de milho Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Canelone ao Creme de Milho Verde com Frango