1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone ao Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (33)

Montagem

Recheio

Molho Branco

Molho Vermelho

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.
  2. 2.
    Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.
  4. 4.
    Prove os temperos acrescentando mais se necessário.
  5. 5.
    Utilize na montagem.

Molho Branco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Molho Vermelho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.

Carboidrato da porção: 48,5g Proteínas da porção: 11,5g Gorduras da porção: 14g Fibras da porção: 3,7g Calorias da porção: 368

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

canelone de carne

Por José Neves

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Rondelini de Carne de Siri

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Creme de leite Alho Canelone Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Massa fresca Palmito Queijo ralado Receitas com molho branco Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Canelone ao Creme de Palmito