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Massas

Canelone ao Creme de Palmito

Canelone ao Creme de Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

214,64 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 15/04/2015

Montagem

Recheio

Molho Vermelho

Montagem

  • 1. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.

  • 2. Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.

  • 3. Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 3. Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.

  • 4. Prove os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 5. Utilize na montagem.

Molho Vermelho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.

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