1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Recheio Ricota

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar as abobrinhas bem fininhas.
  2. 2.
    Passar requeijão na abobrinha, rechear e enrolar.
  3. 3.
    Acomodar na assadeira os rolinhos, colocar o molho por cima. Parmesão (opcional), e deixar por 30 min no forno a 180 graus.

Variação:

Recheio de Presunto e Queijo

300 gr de mussarela

300 gr de presunto magro

1 pote de requeijão

 

 

Crédito da receita: http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html

Por: Kátia Kadoya
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Abobrinha Canelone Receitas salgadas

Canelone de Abobrinha