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Canelone de Frango, sem Massa

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.
  3. 3.
    Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.
  4. 4.
    Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.
  5. 5.
    Faça isso até acabar os frios.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.
  7. 7.
    Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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