1
logomarca cybercook

Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo te o molho engrossar um pouco.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole.
  7. 7.
    Regue com o molho e sirva frio.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se quiser, substitua o frango defumado por peito de frango cozido e cortado em cubinhos.
  10. 10.
    Este canelone e uma otima entrada, mas pode tambem funcionar como prato unico, principalmente no verao.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Massas recheadas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Canelone Frango defumado Pratos principais Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado