1
logomarca cybercook

Caneloni recheado com Acelga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.
  2. 2.
    Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.

Molho

  1. 1.
    Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.
  2. 2.
    Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.
  3. 3.
    Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.
  4. 4.
    Leve ao forno para esquentar bem.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por Katia Diasvic

Rolo de carne recheado

Rolo de carne recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Azeite Massas recheadas Acelga Amido de milho Aveia Canelone Cenoura Massa para lasanha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Verduras Queijo minas Coxão mole Salsão

Caneloni recheado com Acelga