Início

Receitas

Doces

Canequinhas de chocolate

Canequinhas de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

334,33 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite ao chocolate em pó. Coloque em uma panela e leve à fervura para dissolver o chocolate. Ferva por 1 minuto e retire do fogo. Deixe amornar. Aqueça o forno a 160 graus. Passe as gemas por uma peneira e acrescente-as à mistura de chocolate, incorpore bem e acrescente a essência de baunilha. Misture novamente. Despeje a mistura em forminhas refratárias individuais (ramequins) ou canequinhas de porcelana que possam ir ao forno. Coloque as forminhas em uma assadeira e coloque água quente na assadeira para fazer um banho-maria. Leve ao forno e asse. As canequinhas estarão prontas quando uma casca se formar na superfície, cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários