1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canequinhas de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture o leite ao chocolate em pó. Coloque em uma panela e leve à fervura para dissolver o chocolate. Ferva por 1 minuto e retire do fogo. Deixe amornar. Aqueça o forno a 160 graus. Passe as gemas por uma peneira e acrescente-as à mistura de chocolate, incorpore bem e acrescente a essência de baunilha. Misture novamente. Despeje a mistura em forminhas refratárias individuais (ramequins) ou canequinhas de porcelana que possam ir ao forno. Coloque as forminhas em uma assadeira e coloque água quente na assadeira para fazer um banho-maria. Leve ao forno e asse. As canequinhas estarão prontas quando uma casca se formar na superfície, cerca de 40 minutos.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Assados de forno Baunilha Chocolate Gema de ovo Chocolate em pó Essência de baunilha

Canequinhas de chocolate