Canja de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre
  2. 2.
    Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha
  4. 4.
    Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
  5. 5.
    Frite tudo muito bem, e adicione a agua
  6. 6.
    Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Caldo de galinha Alho Entradas Gengibre Receitas salgadas Pimenta dedo de moça Frango Desfiado