1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canja de Galinha

Já Fiz

Canja de Galinha tem gosto de cuidado de vó. Com esta receita você vai aquecer o seu coração com as boas lembranças.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha com o alho picado, sal, salsinha picada e deixe no tempero por umas duas horas.
  2. 2.
    Coloque o óleo numa panela (na panela de pressão, é mais rápido) e refogue, até que a galinha fique dourado.
  3. 3.
    Junte a cebola picada e refogue mais, até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Junte a água, a cenoura inteira, o salsão e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.
  5. 5.
    Nesta hora, a carne macia, o caldo pronto, você pode optar por servir a sopa com os pedaços de ave inteiros ou só a carne desfiada.
  6. 6.
    Se for servir a carne desfiada, é hora de retirar todos os pedaços e retirar a carne do osso, devolvendo-a ao caldo.
  7. 7.
    Junte ao caldo o arroz lavado.
  8. 8.
    Retire a cenoura e amasse-a com um garfo para dar cor à sopa.
  9. 9.
    Cozinhe o arroz até que esteja bem macio.
  10. 10.
    Junte a salsa picada e desligue o fogo.
  11. 11.
    Na hora de servir, salpique queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (12)

eliane cecconi

Delicia!

Miriam Abel

adorei a a canja de galinha! nao deu muito trabalho ao preaprar.

wily krahn

boa

Nádia

Nossa uma delicia! Experimentem também .. esta receita está de parabéns, gostei muito ...faço sempre ...e sempre fica muito boa

ZENAIDE

É um preparo simples e rápido mas que faz muita diferença!

Izabel Martins

Além de gostosa, tem outras variações simples que fazem toda a diferença. Preparo simples e rápido.

maria fernanda

É bonzinho

Cláudia

Fiz e ficou muito gostosa e super fácil de fazer!

Eliette Mansec

Muito bem explicada a receita. Adorei !

Carla

Olha só, eu sempre pensei que canja de galinha fosse comida de doente, mas depois que eu peguei esta receita, todo inverno eu preparo aqui em casa e todos adoram!

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Alho Cebola Cenoura Entradas Frango inteiro Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Panela de pressão Salsão

Canja de Galinha