1
logomarca cybercook

Canja para Convalescentes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
    - 1 pitada de sal
    - 1 cebola bem picada
    - 2 dentes de alho bem amassados
    - 1 cenoura picada em cubos ou rodelas
    - 1 batata grande picada em cubos ou rodelas
    - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar ou 2 xícaras (chá) de arroz branco, muito bem lavado e escorrido
    - cheiro verde bem picado a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o frango por cerca de meia hora, em 7 xícaras de água e sal a gosto. Em seguida, desosse, desfie e reserve. Leve o caldo à geladeira ou freezer, para separar a gordura. Retire a gordura da superfície e despreze-a. Coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde, e cozinhe por meia hora. Separe a quantidade de canja que o doente vai comer e polvilhe com cheiro verde picado na hora. O restante, conserve na geladeira por até 2 dias. Se você quiser fazer uma sopa mais grossa, deixe o arroz cozinhando por 15 minutos, e depois adicione os demais ingredientes.
    Rendimento - 2 a 3 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Canja para Convalescentes