logomarca cybercook

Canjica Condimentada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até murchar.
  2. 2.
    Adicione a canjica, os temperos, misture e ferva.
  3. 3.
    Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, junte a massa de tomate, o creme de leite, cheiro-verde e mexa.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Creme de leite Canjica Comida caseira Curry Receitas salgadas Cheiro verde Milho de canjica Açafrão