Início

Receitas

Acompanhamentos

Canjica Condimentada

Canjica Condimentada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

227,24 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo até murchar.

  • 2. Adicione a canjica, os temperos, misture e ferva.

  • 3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.

  • 4. Abaixe o fogo, junte a massa de tomate, o creme de leite, cheiro-verde e mexa.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários