1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. No dia anterior deixe os grãos de molho na água. Cozinhe-os em água suficiente, cerca de 1 1/2 ou 2 horas em panela comum, depois 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

Por: Priscila Mendes

Você pode gostar...

Canjica Light

Por Cristina Cardoso

Canjica Caipira

Por Cybercook

Arroz Doce

Por Cybercook

Canjica com Amendoim

Por Camila Pereira

Canjica

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Cremes Light Doces Canjica Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Canjica Light