logomarca cybercook

Canjica no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.
  3. 3.
    Escorra novamente.
  4. 4.
    Processe a canjica até ficar uma pasta.
  5. 5.
    Acrescente o sal.
  6. 6.
    Amasse e abra com o rolo de macarrão.
  7. 7.
    Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.
  8. 8.
    Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.
  9. 9.
    Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.
  10. 10.
    Deixe grelhar até derreter a mussarela.
  11. 11.
    Salpique orégano.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Assados de forno Canjica Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Milho de canjica Panela de pressão