1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica no Forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.
  3. 3.
    Escorra novamente.
  4. 4.
    Processe a canjica até ficar uma pasta.
  5. 5.
    Acrescente o sal.
  6. 6.
    Amasse e abra com o rolo de macarrão.
  7. 7.
    Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.
  8. 8.
    Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.
  9. 9.
    Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.
  10. 10.
    Deixe grelhar até derreter a mussarela.
  11. 11.
    Salpique orégano.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Assados de forno Canjica Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Milho de canjica Panela de pressão

Canjica no Forno