1
logomarca cybercook

Canjica no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.
  3. 3.
    Escorra novamente.
  4. 4.
    Processe a canjica até ficar uma pasta.
  5. 5.
    Acrescente o sal.
  6. 6.
    Amasse e abra com o rolo de macarrão.
  7. 7.
    Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.
  8. 8.
    Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.
  9. 9.
    Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.
  10. 10.
    Deixe grelhar até derreter a mussarela.
  11. 11.
    Salpique orégano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Assados de forno Canjica Comida caseira Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Milho de canjica Panela de pressão

Canjica no Forno