1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
  2. 2.
    Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo.
  3. 3.
    Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
  4. 4.
    Levas-se novamente ao lume para apurar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz da MARCI

Cuscuz da MARCI

Por Marci M

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Canjica Comida caseira Receitas salgadas Milho de canjica

Canjica
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html