1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
  2. 2.
    Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo.
  3. 3.
    Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
  4. 4.
    Levas-se novamente ao lume para apurar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cuscuz Rápido

Por Eduardo Feijó

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Canjica Comida caseira Receitas salgadas Milho de canjica

Canjica