logomarca cybercook

Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
  2. 2.
    Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo.
  3. 3.
    Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
  4. 4.
    Levas-se novamente ao lume para apurar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Cuscuz Rápido

Cuscuz Rápido

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Canjica Comida caseira Receitas salgadas Milho de canjica