1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
  2. 2.
    Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo.
  3. 3.
    Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
  4. 4.
    Levas-se novamente ao lume para apurar.

Por: maria luisa silva moreira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Canjica Comida caseira Receitas salgadas Milho de canjica

Canjica