1
logomarca cybercook

Canjica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
  2. 2.
    Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo.
  3. 3.
    Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
  4. 4.
    Levas-se novamente ao lume para apurar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz Rápido

Cuscuz Rápido

Por Eduardo Feijó

Escondidinho de Canjica

Escondidinho de Canjica

Por Vinicius Oliveira

Pão de canjica

Pão de canjica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Amidos Canjica Comida caseira Receitas salgadas Milho de canjica

Canjica