logomarca cybercook

Canjica Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.
  3. 3.
    À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido na água restante e salsa.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Por Rosa Frankilijonas

Pão de canjica

Pão de canjica

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

jj

Poxa, bem diferente. Deve ficar bom. Vou fazer pra ver.

Selma

Nao seria 1/2 QUILO de milho???

eliane lucas de magalhaes magalhaes

delicia amei muito saborosa

Maria Nilce

Fiz A receita e servi à alguns amigos. Foi o maior sucesso!

Mévia

Na comemoração que haverá no meu trabalho, espero que todos gostem.

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Festa Junina Peito de frango Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Canjica Comida caseira Receitas salgadas Milho de canjica Linguiça defumada Panela de pressão