1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha a mineira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida. em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouqiunho. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto . O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .

Por: Shanna de Moura Silva

Você pode gostar...

Torta de Lentilha

Por Patrícia Moreira

Canjiquinha Saborosa

Por Maristela Kern

Mocotó do tom

Por Maria Luisa

Canjiquinha Mineira

Por Luiza Moraes

Comentários (1)

Shanna de Moura Silva

Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.

Lanches Carne de porco Canjiquinha Costela de porco Pimenta calabresa Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Canjiquinha a mineira