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Canjiquinha a mineira


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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida. em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouqiunho. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto . O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .

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Comentários (1)

Shanna de Moura Silva

Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.

Lanches Carne de porco Canjiquinha Costela de porco Pimenta calabresa Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Canjiquinha a mineira