1
logomarca cybercook

Canjiquinha à mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com limão,
  2. 2.
    sal e pimenta a gosto, ponha ao lado
  3. 3.
    e deixe repousar por algum tempo.
  4. 4.
    Pique o toucinho e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Nos torresmos chegando quase ao ponto
  6. 6.
    acrescente a cebola e o dente d'alho.
  7. 7.
    Mexa até conseguir um tom dourado,
  8. 8.
    ajunte as costelinhas e refogue.
  9. 9.
    Acrescente os tomates, louro, salsa,
  10. 10.
    cebolinha picada e canjiquinha.
  11. 11.
    Cubra com água, deixe cozinhar
  12. 12.
    em fogo médio até ficar no ponto.
  13. 13.
    Em panela de barro leve ao forno.
  14. 14.
    Dez minutos depois, muito prazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Canjiquinha Costela Louro Toucinho Cebolinha

Canjiquinha à mineira