logomarca cybercook

Canjiquinha à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com limão,
  2. 2.
    sal e pimenta a gosto, ponha ao lado
  3. 3.
    e deixe repousar por algum tempo.
  4. 4.
    Pique o toucinho e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Nos torresmos chegando quase ao ponto
  6. 6.
    acrescente a cebola e o dente d'alho.
  7. 7.
    Mexa até conseguir um tom dourado,
  8. 8.
    ajunte as costelinhas e refogue.
  9. 9.
    Acrescente os tomates, louro, salsa,
  10. 10.
    cebolinha picada e canjiquinha.
  11. 11.
    Cubra com água, deixe cozinhar
  12. 12.
    em fogo médio até ficar no ponto.
  13. 13.
    Em panela de barro leve ao forno.
  14. 14.
    Dez minutos depois, muito prazer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Por ria luisa silva moreira

Canjiquinha Mineira

Canjiquinha Mineira

Por Cristiane Andrade

Broa de fuba mineira

Broa de fuba mineira

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Canjiquinha Costela Louro Toucinho Cebolinha