1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com costelinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as costelinhas com sal, alho e o caldo de limão. Deixe marinado por três horas. Coloque a canjiquinha de molho na água por duas horas. Leve uma panela de pedra ao fogo com óleo, ponha a cebola e os tomates picados, o sal com alho e o colorau, e junte a canjiquinha com muita água para não agarrar no fundo. À parte, deixe escorrer as costelinhas e frite muito bem, na gordura do toucinho. Escorra a gordura e coloque as costelinhas na canjiquinha. Verifique o sal e junte a pimenta se gostar. Sirva bem quente com o cheiro verde picado por cima e acompanhada de couve picadinha.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Canjiquinha Colorau Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas

Canjiquinha com costelinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html