1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com lombo defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água e sal, refogar a cebola e o alho, acrescentar o lombo defumado e refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a canjiquinha já cozida, baixar o fogo, apurar os temperos por cinco minutos, acrescentar o couve e finalizar com a cebolinha picada.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Desfiada Temperada

Carne Desfiada Temperada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Pratos principais Receitas salgadas

Canjiquinha com lombo defumado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html