1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com lombo defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água e sal, refogar a cebola e o alho, acrescentar o lombo defumado e refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a canjiquinha já cozida, baixar o fogo, apurar os temperos por cinco minutos, acrescentar o couve e finalizar com a cebolinha picada.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Desfiada Temperada

Por Abençoada Jesus

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Pratos principais Receitas salgadas

Canjiquinha com lombo defumado