1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canjiquinha com lombo defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água e sal, refogar a cebola e o alho, acrescentar o lombo defumado e refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a canjiquinha já cozida, baixar o fogo, apurar os temperos por cinco minutos, acrescentar o couve e finalizar com a cebolinha picada.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Carne Desfiada Temperada

Por Abençoada Jesus

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Pratos principais Receitas salgadas

Canjiquinha com lombo defumado