1
logomarca cybercook

Canjiquinha com lombo defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água e sal, refogar a cebola e o alho, acrescentar o lombo defumado e refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a canjiquinha já cozida, baixar o fogo, apurar os temperos por cinco minutos, acrescentar o couve e finalizar com a cebolinha picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Desfiada Temperada

Carne Desfiada Temperada

Por Abençoada Jesus

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Canjiquinha Pratos principais Receitas salgadas

Canjiquinha com lombo defumado