1
logomarca cybercook

Canjiquinha com suã e taioba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Canjiquinha com suã e taioba
  2. 2.
    Fritar o bacon na própria gordura, até dourar. Pôr a lingüiça e deixar fritar. Acrescentar alho e cebola. Colocar a suã e mexer bem, até dourar. Pôr água até cobrir toda a carne, acrescentar a canjiquinha, tomates e o caldo de carne. Cozinhar bem a suã, mexendo de vez em quando. Reservar. Limpar bem as folhas da taioba e retirar a pele dos talos, picá-los em pedaços pequenos, juntamente com as folhas. Refogar a taioba em alho e óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Canjiquinha Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça defumada Pimentão verde

Canjiquinha com suã e taioba