1
logomarca cybercook

Canjiquinha Mineira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água. Temperar a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto, fritar no óleo e acrescentar os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Ambrosia Mineira

Ambrosia Mineira

Por Hélia Souza

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Galinhada Mineira Prática

Galinhada Mineira Prática

Por Márcia Greice

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Canjiquinha Óleo de soja

Canjiquinha Mineira