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Canjiquinha

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª etapa:
  2. 2.
    Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1
  3. 3.
    hora. Cozinhe na água durante 25 minutos.
  4. 4.
    2ª etapa:
  5. 5.
    Limpe e corte as costelinhas. Tempere com sal, alho e o suco de
  6. 6.
    limão. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.
  7. 7.
    3ª etapa:
  8. 8.
    Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20
  9. 9.
    minutos. A parte, frite a lingüiça. Reserve.
  10. 10.
    4ª etapa:
  11. 11.
    Frite na gordura o alho e a cebola. Coloque na canjiquinha, mexa
  12. 12.
    e abaixe o fogo. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e
  13. 13.
    acerte o sal.
  14. 14.
    5ª etapa:
  15. 15.
    Coloque a costelinha e a lingüiça. Deixe ferver durante 10
  16. 16.
    minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar
  17. 17.
    o fundo.
  18. 18.
    Na hora de servir salpique cheiro verde. Acompanhe com feijão e
  19. 19.
    couve refogada.

Já Fiz

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Comentários (1)

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