logomarca cybercook

Canjiquinha Saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e reserve. Corte o bacon e a lingüiça calabresa e numa panela com pouco óleo, frite-os. Continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture bem para que não grude no fundo da panela. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida.
  2. 2.
    Sirva quente acompanhada de pão.
  3. 3.
    Se quiser rebater e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato de tomate.
  4. 4.
    Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando estiver quase no ponto não acrescente muita água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Péla Égua

Péla Égua

Por lidia santos

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Por asileira Massas Alimen

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Lasanha saborosa

Lasanha saborosa

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bacon Canjiquinha Salsinha Linguiça calabresa Cebolinha