1
logomarca cybercook

Canjiquinha Saborosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e reserve. Corte o bacon e a lingüiça calabresa e numa panela com pouco óleo, frite-os. Continue mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha bem picados e leve ao fogo. Acrescente a canjiquinha e misture bem para que não grude no fundo da panela. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto, vá adicionando água até que a canjiquinha fique totalmente cozida.
  2. 2.
    Sirva quente acompanhada de pão.
  3. 3.
    Se quiser rebater e eliminar a cor amarela da canjiquinha, acrescente duas colheres de extrato de tomate.
  4. 4.
    Se desejar a canjiquinha mais pastosa quando estiver quase no ponto não acrescente muita água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Canjiquinha de frango

Canjiquinha de frango

Por Ana Jacqueline

Bolo Especial de Canjiquinha

Bolo Especial de Canjiquinha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Bacon Canjiquinha Salsinha Linguiça calabresa Cebolinha

Canjiquinha Saborosa