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Aperitivos e antepastos

Canjiquinha salgada

Canjiquinha salgada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

130,90 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se voce for usar a canjica amarela graúda, deixe-á de molho de véspera. Colocar a carne de soja para hidratar, cobrindo-a com água morna por 1 hora; retirar o excesso de água apertando sobre uma peneira e temperar algum tempo antes (2 horas). Colocar a canjiquinha no fogo com água, uma folha de louro e deixar cozinhar até ficar macia. À parte, refogar a proteína de soja com os temperos, juntar os legumes e talos, mexer por alguns minutos, juntar esse refogado à canjiquinha, temperar com sal e deixar em fogo brando por mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescentar folhas resgadas e salsinha picadinha. Na hora de servir, salpicar gersal.

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