1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cannoli alla siciliana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1 Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma batedeira e misture até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    2 Abra a massa com ajuda de um rolo, até ficar bem fina, e enrole os canudinhos em cilindros de inox (à venda em lojas especializadas em produtos para confeitaria).
  4. 4.
    3 Frite os cannoli em óleo de girassol até que estejam bem dourados. Retire, escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1 Misture a ricota, o açúcar, a água de flor de laranjeira e o limoncello até obter um creme bem liso.
  7. 7.
    2 Recheie os cannoli com o creme e passe as duas extremidades nos pistaches picados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

X Salada

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Lanches

Cannoli alla siciliana