1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cannoli alla siciliana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1 Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, em uma batedeira e misture até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    2 Abra a massa com ajuda de um rolo, até ficar bem fina, e enrole os canudinhos em cilindros de inox (à venda em lojas especializadas em produtos para confeitaria).
  4. 4.
    3 Frite os cannoli em óleo de girassol até que estejam bem dourados. Retire, escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1 Misture a ricota, o açúcar, a água de flor de laranjeira e o limoncello até obter um creme bem liso.
  7. 7.
    2 Recheie os cannoli com o creme e passe as duas extremidades nos pistaches picados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Cannoli alla siciliana