1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canoli Assado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.
  3. 3.
    Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.
  5. 5.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
  2. 2.
    Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Por: amarildo francisco de lima
Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Torta de coco com banana

Por Shelly Rodrigues

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar de baunilha

Canoli Assado