1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canoli Assado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.
  3. 3.
    Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.
  5. 5.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
  2. 2.
    Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Torta com Ameixa e Coco

Torta com Ameixa e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar de baunilha

Canoli Assado